Política de Privacidade

A GEOMATICS – Gestão de Frotas com objetivo de manter nossos valores de ética profissional, transparência e respeito aos clientes, propõe o aceite da presente Política de Privacidade.

Criada para demonstrar o compromisso de nossa empresa com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários do site da Geomatics. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários. Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site.

As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.

Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal nº 13.709/2018), das disposições previstas no Código de Defesa do Consumidor – CDC (Lei Federal nº 8.078/1990) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Apenas retemos os dados coletados pelo tempo necessário para fornecer o serviço ou informação solicitada. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Dessa forma, a Geomatics – Gestão de Frotas, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, cujos dados consistem em nome, telefone, e-mail e currículo.

2. Como coletamos os seus dados?

Os dados podem ser coletados mediante preenchimento do formulário na aba Contato do site ou mediante recebimento de currículo.

3. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: a) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais; b) O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade e; c) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

4. Utilização de material informativo disponibilizado

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações) neste site apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

a) Modificar os materiais;

b) Usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);

c) Remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais;

d) Transferir os materiais para outra pessoa ou "espelhe"; os materiais em qualquer outro servidor.

5. Cookies ou dados de navegação

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

6. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 20 de março de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Geomatics é uma empresa especializada em gestão de frotas. Controle de frotas realizado com excelência.
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

São Paulo

+55 (11) 5060-5070 / +55 (11) 99392-1582
Av. Pres. Tancredo Neves, 590
CEP 04287-010
Sacomã
São Paulo - SP

Osasco

+55 (11) 3693-2722 / +55 (11) 94703-8430
Av. Doutor Alberto Jackson Byington, 2100
CEP 06276-000
Industrial Anhanguera
Osasco - SP
Geomatics © 2021 - Todos os direitos reservados.

Entre em contato com a Geomatics através do Whatsapp

Contato via Whatsapp
Close and go back to page