Política de Privacidade

A GEOMATICS – Gestão de Frotas com objetivo de manter nossos valores de ética profissional, transparência e respeito aos clientes, propõe o aceite da presente Política de Privacidade.

Criada para demonstrar o compromisso de nossa empresa com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários do site da Geomatics. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários. Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site.

As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.

Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal nº 13.709/2018), das disposições previstas no Código de Defesa do Consumidor – CDC (Lei Federal nº 8.078/1990) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Apenas retemos os dados coletados pelo tempo necessário para fornecer o serviço ou informação solicitada. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei e/ou para eventuais serviços, com o seu consentimento.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Dessa forma, a Geomatics – Gestão de Frotas, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, cujos dados consistem em nome, telefone, e-mail e currículo.

2. Como coletamos os seus dados?

Os dados podem ser coletados mediante preenchimento do formulário na aba Contato do site ou mediante recebimento de currículo.

3. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: a) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais; b) O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade e; c) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

4. Utilização de material informativo disponibilizado

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações) neste site apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

a) Modificar os materiais;

b) Usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);

c) Remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais;

d) Transferir os materiais para outra pessoa ou "espelhe"; os materiais em qualquer outro servidor.

5. Cookies ou dados de navegação

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

6. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 20 de março de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Geomatics, excelência em gestão de frotas.
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

São Paulo

+55 (11) 5060-5070 / +55 (11) 99392-1582
Av. Pres. Tancredo Neves, 590
CEP 04287-010
Sacomã
São Paulo - SP

Osasco

+55 (11) 3693-2722 / +55 (11) 94703-8430
Av. Doutor Alberto Jackson Byington, 2100
CEP 06276-000
Industrial Anhanguera
Osasco - SP
Geomatics © 2021 - Todos os direitos reservados.
Olá, podemos ajudar?

Atendimento Rápido pelo WhatsApp